Tapas Calientes

  • Champiñones al Ajillo

    (Según temporada) Variedad de hongos salteados con mantequilla de ajos confitados.

  • Mejillones Mediterraneos

    Servidos en su concha, cocidos en jugo asado de mariscos con chimichurri mediterráneo de cebolla roja, tomates frescos y aceitunas.

  • Langostinos al Ajillo

    (Según temporada) 4 langostinos U12* cocidos en Chardonnay con mantequilla de ajos asados y cebollín fresco (*12 Langostinos equivalen a 1 libra).

  • Langostinos en Salsa de Chili Dulce

    4 langostinos U12* con mantequilla, cocidos en Chardonnay y chile dulce (*12 Langostinos equivalen a 1 libra).

  • Albóndigas

    Con una mezcla especial de panceta de cerdo y carne fina de res, cocidas lentamente, con salsa de tomates frescos y un toque de perejil y hierbas. ¡Nuevas!

  • Solomillo Danish Blue

    ¡Emblemática tapa de la casa! con tiernas tiras de lomo de res al sartén servidos con salsa de Danish Blue.

  • Patatas Bravas

    Crocantes patatas bañadas en alioli de la casa (con un toque de picante) ¡No puede dejar de probarlas!.

  • Pulpo a la Tapería ¡Nueva Receta!

    Inspirado en la preparación típica gallega, salteado en aceite de oliva con sal marina y perejil, servido con papa chip y dip de aceite de tomates asados.

  • Chorizo Sarta

    Chorizo español salteado en aceite de oliva con un shot de vino de jerez y un toque de perejil fresco.

  • Brochetas de pulpo con papas crocantes

    3 brochetas de pulpo al horno con guarnición de papas criollas crocantes, tomate cherry y aderezo de vinagre balsámico Pedro Ximénez. Acompañado de mayonesa de ajos asados hecha en casa. ¡¡Nueva Receta!.

  • Calamares Apanados

    Palitos de calamar apanados con panko. Acompañados de alioli de la casa y cascos de limón.

  • Croquetas de Chancho y Res

    Cinco croquetas de nuestra mezcla de panceta y res, con chardonnay y hierbas, apanadas con panko y acompañadas de mayonesa de ajos asados de la casa con peperonccini

  • Satay de contra muslo de pollo ¡Nueva Receta!:

    Dos (2) pintxos de pollo adobados en ketchup dulce sobre una salsa de maní holandesa, acompañados de pan de la casa

  • Shiitake Mini Bowls:

    Vegan: Hongos Shiitake (150Gr) salteados con chardonay y un toque de ajo, acompañados con rúgula fresca.

    Carnívoro: Hongos Shiitake (100Gr) salteados con chardonay, cubitos de lomo (50GR) y un toque de ajo, acompañdos con rúgula fresca y Grana Padano rallado.

    Veggie: Hongos Shiitake (150Gr) salteados con chardonay y un toque de ajo, acompañados con rúgula fresca y Grana Padano rallado.

  • Risotto de setas trufadas

    Cremoso arroz arbóreo con champiñones, aceite de trufas, ajo, queso parmesano y germinados de temporada. ¡Nuevas!

  • Risotto Sarta

    Cremoso arroz arbóreo con ajo, chorizo sarta, queso parmesano y germinados de temporada. ¡Nuevas!

  • Mini Pinchos de Lomo

    Tiernos cubos de lomo de res al sartén preparados en reducción de salsa soya dulce, con nuez del Brasil y cebollín.

  • Patatas a lo Pobre

    Papas criollas crocantes con huevos estrellados, tocineta y un poco de alioli ¡Nuevo!

  • Alitas de pollo:

    Apanadas y fritas, con salsa de soya dulce y un toque de chile.

  • Dátiles con bacón y danish blue:

    Envueltos en tocineta con tomates cherry rellenos de Danish Blue, servidos con reducción de vinagre balsámico.

  • Confitado de cerdo crujiente:

    Bocados de pancetta con ensalada organica de aguacate, pimento, cilantro y cebolla, montados sobre un chip de plátano maduro con un toque de mayonesa Ron Abuelo.

  • Mollejas de ternera

    Marinadas en fondo de verduras frescas y Torrontés, salteadas en mantequilla y acompañadas con puré de pera aromatizado, rúgula, alcaparras y una selección de germinados de temporada