Tradicional plato de Milan con cebolla, zanahoria y pomodoro, cocción lenta de 6 horas con gremolata de ajo, limón rallado y perejil. Acompañado de: Rissotto con setas y ensalada mix de lechugas, cebolla, aguacate, tomate cherry, ajo, limón rallado, perejil y vinagreta de chipotle.
Bondiola de cerdo marinada con cerveza negra, panela y finas hierbas. Con vegetales de temporada, garbanzo, papa y pasta de tomates frescos. Perfumado con coriandro y romero.
Jugoso corte de asado de falda de res, marinado con Malbec y finas hierbas, con vegetales de temporada y papa.
Trozos de cordero marinado en Oporto y hierbas, con vegetales de temporada y papa. Todos los estofados vienen acompañados por: Arroz refrito con albahaca y ensalada de la casa: mix de lechugas asiáticas, cebolla roja, aguacate, tomate cherry y vinagreta de chipotle.
Tres buenos trozos de rabo de toro estofados a fuego lento por casi 4 horas con un poco de Jerez aceite de oliva y vegetales, servido sobre una cama de patatas fritas crujientes.
(1) acompañamiento: arroz arbóreo / mini bravas / fetuccine napolitano.
ensalada* Incluye un acompañamiento: arroz arbóreo / mini bravas / fetuccine napolitano.